当前位置:首页>公告公示>正文
关于上报2017年度日常业务工作目标的通知
───
发布时间:2017-03-21 15:19    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

关于上报2017年度日常业务工作目标的通知

 

吉忽伦图苏木、五当召镇党委,各园区、街道党工委,区委各部门,区直属机关、事业单位、各人民团体:

    根据2017年度考核工作总体安排,为做好日常业务目标任务的推进,确保圆满完成全年各项目标任务,现就制定2017年度日常工作目标的有关事项通知如下:

    一、基本要素

    日常业务工作由目标项目和目标内容构成。

    1.目标项目。根据单位“三定”、“五定”方案确定的工作职责概括提炼而成,已经确定为2017年重点工作、重点项目的不再列入。

     2.目标内容。

    1)目标内容及要求。用定量指标、定性要求来确定目标任务。目标项目要根据过程管控要求,明确时序节点任务,明确质量标准要求。

    2)实施时间。目标的开始、具体实施、完成时间。间断性、节点性的工作项目要明确具体月份。

    3)建议分值。根据目标的重要程度、完成的工作量及难易程度等设置每个目标分值。采取百分制的计算方法。

    二、工作要求

    1.日常业务工作目标的制订要按照“目标清晰、责任明确、操作可行、便于考核”的原则,做到目标项目化、项目具体化。内容要详实明晰,充分体现指标的执行标准和完成效果,起止、实施时间要具有较强的时效性和精确性。指标项目的数量设置要科学合理,同类项目要统筹集成,避免碎片化。

    2.各单位需填写《日常业务工作目标提报表》(附件),经过本单位党委(党组)会议研究确定并公示,针对群众反映意见修改完善后,由单位盖章主要领导签字,于2017年3月30日前报送至区委组织部(电子版一并报送,附表在sgzzbggyx@163.com下载,密码zzb163)。未按要求完成日常业务工作目标制定,影响整体工作进度的,予以通报并计入日常考核。

    3.二级单位需经主管部门同意并签字后上报。

    联系人:卢日星  王越玮        联系电话:8728327

    地址:金政大厦A座317室      邮箱:sgqwzzb@126.com

 

    附件:日常业务工作目标提报表.xls 

                          中共石拐区委组织部

                            2017年3月20日

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有