当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区“两学一做”学习教育工作会议呈现三个特点
───
发布时间:2016-05-04 17:31    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

石拐区“两学一做”学习教育工作会议

呈现三个特点

 

4月29日,石拐区召开全区党员干部“两学一做”学习教育工作会议,对“两学一做”学习教育进行动员部署。

会上,区委常委、组织部长张海同志宣读了我区“两学一做”学习教育实施方案,对学习教育作了安排部署,区委书记雪松同志就“两学一做”学习教育的重大意义、上级要求、目标任务、工作安排、以及对党员干部特别是领导班子及其成员的具体要求等几个方面提出了要求,为我们抓好“两学一做”学习教育指明了方向,提供了遵循。会议呈现三个特点:

一是参会范围广。为切实将“两学一做”学习教育会议精神及时、迅速传达到各层级、各领域,传达到最基层党组织,传达到每一位党员,本次会议参会范围要求全区所有县级党员领导干部,苏木镇、街道、各部门单位机关全体党员,并延伸到嘎查村、社区所有党员干部,以及所有驻区单位党组织负责人。

二是落实措施实。为切实将“两学一做”学习教育工作会议落到实处,特邀请了市纪委正县级监察员刘国忠同志就强化区镇两级党委换届纪律、深入推进“两学一做”学习教育,做了专题讲座。刘国忠同志从党员干部在换届中发挥好作用、做遵规守纪合格党员、以及如何做到廉洁自律等几个方面做了一场非常精彩的讲座。为我区党委换届工作和“两学一做”学习教育深入推进打牢了思想基础。

三是会议效果好。会上,为每名党员佩戴了党微、发放了党章党规学习读本,要求党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都要铭记党员身份,积极为党工作、为党旗增辉,影响带动周围同志,在各自工作岗位上积极进取、奋发有为,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围。通过动员部署,有效调动了全区广大党员干部学习党章党规、学习习总书记系列讲话的热情,党员干部纷纷表示,要积极主动、真学、真改,着力解决存在的各类问题,立足岗位作贡献,做一名真正的合格党员、优秀党员。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有