当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区召开区、苏木镇两级党委换届工作动员会
───
发布时间:2016-04-12 10:48    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

石拐区召开区、苏木镇两级党委换届工作动员会

 

4月8日下午,石拐区区、苏木镇两级党委换届工作动员会隆重召开。区委书记雪松换届工作动员讲话,区委常委、纪委书记李刚区委常委、组织部长张海分别就换届纪律,换届政策规定、程序步骤及重点任务作了讲话。市换届第五指导督查组到会指导。

雪松同志指出,今年是各级党委集中换届之年,做好区委苏木镇党委换届工作,是全区政治生活的头等大事。要深刻认识这次换届工作的重大意义,要切实增强做好换届工作的政治责任感和历史使命感,准确把握换届的目标要求和重点任务,高标准、高质量地做好换届工作要统筹时间安排,要把握好时间进度,统筹安排换届任务和党代会各项筹备工作,超前谋划,有序推进,要确保换届工作顺利进行、圆满完成。

 

李刚同志就严肃换届纪律作出工作部署。他指出,要始终把换届纪律的宣传引导、提醒教育贯穿到换届工作的各个环节和整个过程中,要把维护换届纪律和风气摆在首要位置,以严明的纪律,圆满完成换届工作任务。

张海同志围绕党代表的产生、领导班子职数、提名年龄界限、年轻干部、女干部、少数民族干部配备、选配苏木镇领导干部、民主推荐、换届考察、选举工作等八个方面,就此次换届有关政策规定作了详实的说明。同时,对换届工作提出了具体要求,要求全区各级党组织、特别是苏木镇党委要把换届工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实抓好,思想上高度重视、工作上全力以赴、力量上充分保障,确保换届工作按期保质保量完成。

 

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有