当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
区委组织部组织召开区镇两级党委换届工作筹备会
───
发布时间:2016-04-12 10:38    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

区委组织部组织召开区镇两级党委

换届工作筹备会

 

4月6日上午,区委常委、组织部长张海同志主持召开了我区区镇两级党委换届工作筹备会。会议通报了前一阶段换届工作进展情况,并就如何做下一步工作进行了认真研究,听取了与会同志的建议。

会上,区委组织部各副部长、原区编办主任李立柱,原区人大财经委主任周春山,区人社局副局长钱智卿、区委讲师团团长杨成文依次发言,就近期换届重点工作谈了各自的建议和思路。

 

最后,张海部长做了总结发言。他指出,今年的换届工作是全区人民政治生活中很严肃的一件大事,不能有半点失误。做好此次换届工作要把握大局,全盘考虑,要明确工作分工,责任到人。要细化流程,倒排时间表,区委指导督查组要指导督查苏木镇扎实推进换届工作。通过换届,真正实现绘出思路清措施实的好蓝图,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌的目标。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有