当前位置:首页>工作职能>目标任务>正文
区委组织部2015年组织工作要点(七)
───
发布时间:2015-05-05 09:41    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

        七、全面推进“人才强区”工程

        1.抓好人才引进工作。结合我区三大产业链的集聚点,加强对经济社会发展紧缺急需人才的统计、规划和招募工作,制定适合我区发展的人才引进机制。探索一条政府、企业、学校三方合作的创新培养模式,为人才提供广阔的发展空间和良好的创业环境。

        2.抓好人才培养。结合各类人才成长的规律和特点,制定科学合理、切实可行的人才开发规划,有计划、有重点、有针对性地培养本地区急需的实用人才,为石拐新一轮跨越式发展提供强有力的智力支持。

        3.健全人才工作运行机制。发挥人才工作领导小组各成员单位自身优势,科学优化人才机构,定期组织高层次人才服务团深入农村、社区开展服务,为我区提供有力的人才支持。结合实际,制定和完善实用人才建设的规章制度,使实用人才的选拔、培养和使用、管理切实可行。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有