石拐区委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议
───
发布时间:2014-04-15 10:33    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

310下午230,区委组织部在三楼会议室,召开了党的群众路线教育实践活动动员部署会议,区委党的群众路线教育实践活动第五督导组组长米巧琳,副组长孙守忠,成员赵伟、吴艳出席了此次会议。会议由组织部副部长郑瑜主持。

会上,区委常委、组织部部长李刚就区委组织部党的群众路线教育实践活动做了重要讲话,他指出:组织部门在教育实践活动中承担着“组织者、推动者和参与者”的多重角色,担负“双重责任”,履行“双重职能”,要充分发挥组织部门的组织优势、政治优势和职能优势,积极作为,走在前头,当好表率。李刚部长针对组织部如何开展好教育实践活动讲了三点意见。一是提高思想认识,端正学习态度;二是把握基本要求,扎实开展活动;三是精心安排部署,确保活动取得实效。

第五督导组组长米巧琳就此次活动发表了重要讲话,对组织部前期准备工作作了充分肯定,她指出:要准确把握开展党的群众路线教育实践活动的基本要求,严格按规定程序和步骤开展此次活动,采取扎实有效的措施,确保教育实践活动取得实效。

此次会议落实了区委关于开展党的群众路线教育实践活动各项工作部署的要求,拉开了组织部党的群众路线教育实践活动的序幕。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有