当前位置:首页>工作职能>目标任务>正文
区委组织部2013年工作总结(四)
───
发布时间:2013-12-10 17:05    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:

(四)高标准,严要求,树立组织部门良好形象

1.强化能力建设,提高综合素质。一是采取自学、跟班学、外派学等方式,加强对组工干部的教育培训。二是每周四开展部机关内部学习,学习上级文件精神、交流工作心得,建设学习型机关。三是选派干部强化实践锻炼。选派1名干部担任爬榆树嘎查的新农村建设指导员,抽调1名干部到北梁改造指挥部参与考评工作,提升组工干部能力。

    2. 强化作风建设,提高工作满意度。一是制定并下发了《组工干部素质提升方案》和《严肃工作纪律整顿工作作风实施方案》,并向全区70多个机关单位发放了《征求意见表》,各单位对组织部的工作方法、工作纪律和公务行为进行匿名评分。根据各单位所反馈的评分和建议,有针对性地对一些问题和不足进行整改。严格请销假,在办公室设立“外出人员公示栏”,确保了干部去向“明了”。按照下基层活动的要求,部领导带头深入基层,为白菜沟嘎查经济林项目送去5000元帮扶资金,并积极协调相关部门解决了白彦龙后村饮水困难等许多实际问题。四是关心干部疾苦。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有