当前位置:首页>新闻动态>热点聚焦>正文
石拐区召开“村企共建”暨非公党建经验交流会
───
发布时间:2013-12-10 16:47    作者:石拐区组织部    浏览次数:     【字体:


2013年12月3日上午,石拐区召开了“村企共建”暨非公党建经验交流会。市委组织部副部长、市委老干局局长白晓清,市委组织部组织二处处长赵强,市委组织部组织四处处长刘爱萍石拐区委副书记、政府区长张海峰,区委常委、组织部部长李刚,区政协副主席姚永爱出席了此次会议。


会上,政府区长张海峰结合石拐区的发展,就居民生活环境、围封禁牧等热点、难点、焦点问题做了进一步分析,并强调要积极搭建村与企业间的沟通平台,扎实推进村企共建活动,通过各种惠民举措来反哺农民,为全区经济社会发展营造和谐稳定的良好环境


区委组织部副部长刘晓明宣读了我区《关于村企共建的实施意见》,两个村和两个企业分别作了工作经验交流和表态发言,村和企代表签订了责任目标承诺书,李刚部长作了重要讲话,从贯彻落实科学发展观、促进城乡统筹发展的高度,深入分析了当前我区开展“村企共建”活动的重要意义,同时为确保活动顺利开展,取得成效提出了明确要求。


最后,市委组织部副部长、老干局局长白晓清作了重要讲话,对我区此项工作给与了高度评价,并提出了殷切希望和要求,希望我区进一步整合资源,加大工作力度,让更多的企业积极地投身到新农村建设之中,带动周边村民致富双赢。


此次会议为不断推进和提升我区基层党建工作水平,实现我区“生态立区,科学发展,创新驱动,富民兴区”的发展目标提供强有力的组织保障。

相关阅读
〖文章来源:石拐区组织部〗〖责任编辑:石拐区组织部〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委组织部主办  信息人才科承办
地址:石拐新区金政大厦A座 电话:04728728050  ICP备蒙ICP备09002415号
中共石拐区委组织部版权所有